Нет, сюда определенно не стоит идти любителям дизайнерской мысли и интерьера - уйдете голодным и особенных впечатлений не получите) Но если вы хотите встретиться со старым другом за кружечкой-чашечкой пива или вообще полюбить пенный напиток, то, я уверена, это будет хороший старт или завершение для ваших посиделок)
В меню не так много позиций. В...
В меню не так много позиций. В основном - те или иные закуски. Но одной сковородой колбасок (берите Мюнхенские) вполне можно досыта накормить одного мужчину. А для двух девочек будет достаточно одного блюда. Но, заказывая что-то съестное, не забывайте о том, что это все-таки паб (пусть и немецкий кнайпе). И приходить сюда нужно за разговорами и выпивкой. А кухня - особых претензий у вас не будет.
По ценам здесь все ок, что-то могло стоит чуть меньше, но в целом все адекватно. У Евгения получаются замечательные заведения для среднего сегмента - так держать:)
Но я бы рекомендовала это заведение в качестве мужского места. Чтоб погромче пообсуждать, покричать и, шатаясь, выйти сытым и довольным)
Спасибо Вам, Мария, за отзыв.
Рады, что Вам понравился наш кнайпе.
Отдельная благодарность за рекомендации.
Приходите к нам почаще. Ждем Вас в гости!!
Спасибо Вам, Мария, за отзыв.
Рады, что Вам понравился наш кнайпе.
Отдельная благодарность за рекомендации.
Приходите к нам почаще. Ждем Вас в гости!!