В целом неплохо. Вкусно. Хороший выбор пива. Достаточно быстрое обслуживание, несмотря на заполненность заведения.
Есть минусы в подаче блюд и мелочах:
Есть минусы в подаче блюд и мелочах:
1. Приходили компанией, которая за стандартный столик не входит. Нам придвинули два стола, но дополнительные столы были на одной ножке каждый и нормально так шатались. Нельзя опереться и боязно оставлять на них пиво - упадёт же.
Читаем про кнайпе в Википедии:
"Как и английский паб (от слова public — публичный) кнайпе несёт в себе идею тесного живого общения, дружелюбия, широкой души."
А тут - бац - больше четырёх не собираться, а то пиво ставить некуда.
2. Колбаски по-мексикански. Очень остро, очень вкусно, обалденный гарнир. Подаются в сковородке. Чугунной. Холодной (ну, комнатной температуры). Остывают мгновенно. Друзья, ну это же закуска, она не съедается мгновенно, дайте ей шанс постоять горячей подольше.
Кнайпе, как говорит та же Википедия, это не только пивная, но и едальня.
3. А вот пиво бутылочное, наоборот, подали тёплое.
Принесли открытую бутылку и стакан к ней: "Пиво не из холодильника, мы для Вас охладили стакан". Мило. Но можно было и предложить замену, это раз. И два - заказ пива и еды сделан одновременно. Можно было спросить, не подать ли пиво уже с едой, а до того ну хоть чуть охладить - нет же, принесли сразу, а еду ждал.
Неверная подача пива в пивной - это серьёзная заявка на успех. Тёплое пиво - не пиво, спасибо.
Итого.
+Вкусная кухня, шустрое обслуживание.
-Холодные колбаски, шаткие столы.
-Жырный минус - тёплое пиво. Без спросу.
Валентин, спасибо Вам за отзыв.
Спасибо за конструктивную критику. Будем совершенствоваться!
Приносим извинения за теплое пиво, пусть даже одного из восьми. Возьмем на особый контроль.
Шаткие столы заменим, причем часть уже на этой неделе.
Ждем Вас снова в гости!
Комментарий скрыт
Честности ради стоит заметить, что теплое досталось из всей компании в восемь человек только мне. Ну то есть моего сорта не оказалось в холодильниках.
С остальными всё ок.
Но спросить-то можно было, ну.
Комментарий скрыт
Оценкам НП тоже удивлялся, но развеял же сомнения)
ну и Олени пошли..нерешительные)
Да сходи уже! Пожалуйста!
Комментарий скрыт
Я Валентин, а не Владимир - тут написано.
Учитесь быть внимательны к клиентам, иначе совершенствование заглохнет.
Валентин, спасибо Вам за отзыв.
Спасибо за конструктивную критику. Будем совершенствоваться!
Шаткие столы заменим, причем часть уже на этой неделе.
Ждем Вас снова в гости!
Валентин, еще раз приносим свои извинения.
Ждем в гости!!