Рекомендовали друзья и решил зайти.
Первое впечатление было не очень. Когда зашел и сел за столик на втором этаже, вслушался в музыку и понял что играет какая то попса до безумия тупая. Послушав дальше я понял что это крутится с немецкого радио.
Ну если вы уж ставите такое радио, то пожалуйста найдите что нибудь по лучше.
Порадовал выбор пива....
Рекомендовали друзья и решил зайти.
Ну если вы уж ставите такое радио, то пожалуйста найдите что нибудь по лучше.
Порадовал выбор пива. Попробовал какое то нефельтрованное, сказали что это лучшее. Не понравилось. А вот домашнее очень вкусное.
А так же очень вкусные сосиски и гренки. Попробовал еще.. Блин, сложное название.. Кароче "вареники". Тоже вкусные.
Но на самом деле что то в атмосфере я не почувствовал некоторого уюта.
Место хорошее, но видимо не для меня.
Спасибо Вам за отзыв.
Рады, что Вам понравились наши колбаски, гренки, "вареники" - маульташен, пиво. Жаль только, что наш Кнайпе недостаточно уютен для Вас.
Приходите к нам в гости снова и надеемся, что Вам понравится атмосфера и уют больше и Вы напишите еще отзыв про "Кино и немцы".
Ждем. Приходите.
Комментарий скрыт
идти стоит, как минимум ради пряных колбасок с сыром)))
Комментарий скрыт
ужасную музыку??? не идите на второй, останьтесь на первом - там атмосфернее)) и музыку я не помню там вообще!!! там кругом веселье и звон кружек! и на счет пива вас дезинформировали.. вы же знаете, на вкус и цвет..
Комментарий скрыт
а, все не вопрос! это вроде как дискриминация по половому признаку называется?
Комментарий скрыт
там парень, тут девушка..
спасибо небесам))
Музыка плохая, а вот пиво отличное)
Спасибо Вам за отзыв.
Ждем. Приходите.