Были в заведении 06.07.15. Ходили туда впервые. Что касается интерьера, все отлично, прибрано и чисто. Обслуживание не плохое, девушка вежливая, обслуживала хорошо. Единственное замечание к официанту, не уточнила про раздельный счет, потом было очень не удобно делить счет и тратить на это время. Меню не большое, выбор в блюдах для меня был маловат, заказала цезарь с курицей и домашнее пиво. Принесли все достаточно быстро. Что касается еды, салат ужасен. Курицы очень мало в основном одни листья салата, жевать одну траву как то не очень хотелось. Так же насколько я знаю в салате цезарь должны присутствовать перепелиные яйца и сыр, не того не другого я не увидела. Заправка горчила. Пиво хорошее, к нему не каких нареканий нет. Ставлю 4 и то только за хорошее и доброжелательное обслуживание девушки официантки. Если можно было поставить оценку отдельно кухни и 2 было бы много!
Из всего этого делаем выводы что интерьер и чистота на 5, обслуживание 4+, пиво на 5, а кухня и 2 не заслужила.
Возможно приду еще раз но кушать тут уже точно не буду.
Благодарим, что отметили наш сервис.
На счёт салата "Цезарь", то просим не делать Вас вывод по одному блюду. Большинству Гостей он очень нравится. Если он Вам не понравился, то в следующее посещение закажите другое блюдо. Уверенны, что оно придется Вам по вкусу!
Очень надеемся, что Вы уже скоро придете к нам в гости и...
Благодарим, что отметили наш сервис.
Очень надеемся, что Вы уже скоро придете к нам в гости и останетесь довольны! Ждем Вас!!!