Я вчера тоже дико расстроилась , даже фото делать не стала. В 13.00 сделала заказ на 20.00 ( ужин после работы), в итоге в 20.35 выяснилось что заказ курьер ещё не забирал. Говорит оператор: вы у нас 114, заказов то много, вы в курсе что заказы возим в течении трёх часов?
Даже если и так, но заказ был сделан заранее.
Голодная и злая. Злая и...
Даже если и так, но заказ был сделан заранее.
Голодная и злая. Злая и голодная , получила в десятом часу холодную еду. Том ям был так себе- с тремя грустными креветками , и супержидкий. Салат тоже, что-то с соусом не то, очень много масла, все им залито, похоже что открылась крышка и оно заполнило тарелку.
Вот такое недоразумение 💁♀️
2 за то, что роллы были вкусными
И ещё хотелось бы добавить, почему если сделать заказ в 20.30 в Солнечный, вы его не везёте? Оператор сказала, что до нас ехать далеко. Ведь кухня у вас работает до 21.00 , курьер может взять последние заказы и развезти их.
Почему для многих данный мкр. является чём-то запредельным? Ведь вы сюда не готовы ехать за 1,5 часа до закрытия, но об этом нигде не написано!