Моим фаворитом в мире роллов и суши было заведение, которое закрылось месяц назад и я была в поисках нового любимого ресторана доставки. Ко дню рождению искала службу доставки роллов и нашла ФУДЗИ!🔥
Отличная акция была на набор «жемчужина», только девушка оператор сказала, что на 1ое июня она не распространяется. Я все же проверила эту информацию зайдя в контакт, где чёрным по белому было написано, что акция распространяется на 1ое ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Перезвонила, объяснила это оператору, она в свою очередь ещё раз уточнила и приняла мой заказ как и положено со скидкой. Осадочек уже начал копиться, как говориться😅 На сам день рождения перевезли точно в срок, на вид свеженькие, красивые, большие. Но в тот день я так их и не попробовала так как друзья налетели, а я была в запаре накрывая на стол ещё с десяток блюд😂😂😂
Дала второй шанс заказав сегодня набор «сакура». Я была в восторге! Вкус божественный🔥
Все свежее, рис рассыпчатый, запечённые роллы горячие😋🤤
Единственное, опять мне попалась не совсем приятная девушка оператор🤦🏼♀️
Хочется более ласкового общения, а не равнодушного.
Добрый день!
Спасибо вам большое за обратную связь! :* Обещаем вас радовать снова и снова!
Добрый день!
Спасибо вам большое за обратную связь! :* Обещаем вас радовать снова и снова!