Kim`s

Служба доставки китайской кухни
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 2г — цокольный этаж
  • Медицинский университет 100 м

Добрый день.

Остались недовольны. Брали говядину и свинину с лапшой. на закуску крылышки. Блюда сухие , лапша слиплась. По вкусу это есть не возможно, интересно ваш шеф повар, перед тем отдавать блюдо заказчику, снимает с него пробу?

Добрый день.

По поводу доставки тоже хочется отдельно спросить у руководства, если у вас якобы так много заказов , и вы не успеваете, почему не возьмете дополнительные единицы персонала? к нам приехал заказ с номером 99, это разве много заказов?

Мы ждали заказ два часа , изначально обговаривали время доставки 3 часа, позвонив через два часа, нам сказали что ждать еще два часа, вы что? вам как такое? ждать еду 4 часа??

в итоге мы вызвали такси, и такси привезло нашу еду.

• Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь 🙏❤

Извините, что расстроили вас! Подскажите, пожалуйста, помните ли вы циферки, которые были на коробочках? На какой адрес и номер телефона была оформлена доставка? (можно написать в ЛС). Мы обязательно выясним почему была такая долгая доставка. Комментарии по качеству приготовления блюд передадим нашему шеф-повару.

Спасибо!

• Здравствуйте.

Номера на коробочках я конечно уже не скажу вам. Заказ был на матросова 32.

Вам нужно не комментарии передавать по качеству, а гнать в шею такого шеф-повара))