Kim`s

Служба доставки китайской кухни
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 2г — цокольный этаж
  • Медицинский университет 100 м
ginervsekupil написал 2 отзыва об этом месте

4 года! 4 года я заказывал у вас еду, но после продажи бизнеса другому человеку вы начали не справляться.

Ну а сегодня очередной рекорд. 6 минут не дотянули до трех часов доставки. 3 (ТРИ) часа доставки без пробок днем в городе, курьер хам, я должен сам звонить и выяснять, где мой заказ. 19 декабря вы умудрились опоздать на два с половиной часа, снова никаких звонков о задержке, тогда не стал писать, думал, разовая неприятность.

Заказ в 11.16, чек пробит в 12.34, заявленное время два часа (то есть до 13.16). Курьер в 14.10 на пороге. Приличные фирмы предлагают скидку при значительных опозданиях, либо извинения со следующим заказом. Здесь — ничего, невнятные извинения. Зато на положительные отзывы отвечаете кучей смайликов, при работе с проблемами все хорошее отношение куда-то улетучивается.

В общем, прощайте. Бывший постоянный очень недовольный сегодня любитель вашей еды. К сожалению, сервис не позволяет более пользоваться услугами. Иногда лучше менее вкусно, но в срок.

5 комментариев

• Спасибо вам за ваш отзыв! 1000 извинений за сложившиеся ситуации, будут проведены беседы с курьерами и администраторами, такие ситуации недопустимы!

Подскажите, пожалуйста, 19.12 опоздание 2,5 часа было от времени доставки? Или вам доставили через 2,5 после оформления заказа?

Можете уточнить в чем хамство курьера?

Очень надеемся, что вы нам дадите еще один шанс! :) С вами свяжется наш представитель)

• Я специально подождал пару дней, никто со мной даже не собирался связываться, поэтому отвечать на уточняющие вопросы не вижу смысла. Да и не нужно было связываться, репутация долго зарабатывается, а разрушить ее легко в один миг.

• Мы вам ответили на следующий день)

И ждали от вас комментариев, чтобы наш представитель связался в вами)

• Пару дней после комментария вашего. Дальнейший разговор не имеет смысла. Всего доброго.

• И вам всего доброго и с наступающим новым годом! :)