Наверно это будет для вас первый отзыв на флампе по поводу новинки супа Том Ям.
Сегодня посетило меня неоднозначное решение заказать китайской еды Kims... и о чудо, появилась новинка супчик Том Ям Кунг который стоит дорохо бохато 339р/за 350гр.
Во баба дура....повелась на акцию сегодняшнюю, при заказе на 600р этот суп в подарок дают.
Заманчивое...
Наверно это будет для вас первый отзыв на флампе по поводу новинки супа Том Ям.
Заманчивое и красивое фото очень отличается от суровой реальности...на фото это похоже на чичу. когда ложкой лезешь еще ничего, есть можно. 2 здоровые креветки плавают, кальмары спиралькой, шампиньоны, листья лимонного дерева, лемонграсс и кинза.
Очень и очень остро, оператор предупреждал что будет ОГОНЬ. но что настолько адово,что есть невозможно..так нельзя ребят! Говорите тогда что у вас дабл хот. Много том ямов перепробовала на своем веку, лидер пока только в баре "Облака" он там всем супам СУП. а от этого аж на кашель со слезами пробило. Еще показалось что было много лайма, из-за которого было не очень приятное послевкусие. т.е пока его довезли, он дал конкретный аромат и сок от корки, тем самым перебивая в супе все что можно.Вобщем суп на троечку с натяжкой.
Доесть его так и не смогли.
За кадром остался рис с морепродуктами. И вот что мне хотелось бы написать по этому поводу. Моя любовь к морепродуктам возможно погубит меня :D Эту позицию я заказываю с самого вашего открытия, и кроме Kims никакой китайской еды в Красноярске больше не пробовала.Так вот ближе к теме.. Сегодня рис изменился и он больше не тот что прежде. На днище коробки было очень много масла. щас все за пп и зож а вы масло льете туда от души так, что есть невозможно от жирности. это нужно как-то исправлять...
Kims прошу...верни прежний не жирный рис без масла чтоб. Как то не вкатило в этот раз :(
Спасибо большое!;)
С вами свяжется наш представитель!)
Хорошего вечера)
Спасибо вам большое за такую развернутую обратную связь! :)
Мы вас услышали и обязательно передадим ваши комментарии нашему шеф-повару! ;)
И обязательно исправимся)
Подскажите, пожалуйста, на какой адрес была доставка?) И какие цифры были на блюдах?)
Заранее большое спасибо)
на белинского 8. цифры 1,2
Спасибо большое!;)
С вами свяжется наш представитель!)
Хорошего вечера)
Эх, а я так хотела чтоб был кашель со слезами( А-н нет(( Люблю остренькое