Kim`s

Служба доставки китайской кухни
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 2г — цокольный этаж
  • Медицинский университет 100 м

Вчера, после долгого перерыва, решили заказать у вас коробочки, не знаю с какого филиала везли, решил написать сюда)) В любом случае, было ну ооочень вкусно:)

Сайт классный - всё расписано, где сытно, где остро и на сколько остро. Порадовала возможность выбора лапши/риса и топпинга, по-моему раньше её не было, благодаря дополнительной порции говядины и яйца сытная говядина по-гонконгский стала ещё сытнее, а девушка весь вечер хотела орехов, увидев в топпинге кешью была крайне рада:))

Отдельно порадовала работа оператора и курьера. Заказ оформили на сайте, перезвонили в течении 5-10 минут, всё подтвердили, и сказали ждать к 18:40... Курьер приехал в 18:37, офигенная пунктуальность:))

В общем, думаю, теперь, будем заказывать у вас почаще, спасибо за вкусный ужин:)

Спасибо большое за вкусный отзыв!:*

Мы очень рады, что вам все понравилось, дополнительного мясного топпинга раньше не было, он появился не так давно!:)

Будем ждать вас снова и снова!;)

Хорошего дня)

• Спасибо большое за вкусный отзыв!:*

Будем ждать вас снова и снова!;)

Хорошего дня)