Kim`s

Служба доставки китайской кухни
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 2г — цокольный этаж
  • Медицинский университет 100 м

Вчера желание отдохнуть после работы, победило желание приготовить ужин самому. Выбор пал на доставку Kims, как раз досмотрели последнюю серию нынешнего сезона ТБВ.

Про доставку. Оператор озвучил время - 1 час 20 минут. Если бы мы не поменяли адрес доставки с Горького на Свердловскую, то нам бы и привезли за это время, а так курьер ехал на 15 минут дольше, но еда приехала горячая и не "запотевшая". Еще хочется отметить, что это единственная доставка, курьер которой позвонил "как будет подъезжать, потому что у нас не работает домофон".

Про еду.

Салат с говядиной и омлетом.

Своеобразно. Людям, которые не любят зеленый лук - противопоказано, он там основа салата. Мясо вкусное, омлет тоже.

Курица в соевом соусе с яичной лапшой. Всего в меру в этом блюде. Пробовал в нескольких других местах похожее блюдо - в других компаниях 5% мяса, 50% лапши и 100500% овощей. А в Kims всего в меру.

Рис с овощами и яйцом.

Я очень пожалел, что не взял к этому блюду соевый соус. Рис без заправки и не соленый. Он таким и должен быть, при подаче. Потом к нему нужно добавить соевый соус. А я про это забыл. И оператор забыла. Но в принципе, рис похож именно на тот, что подают в Тайланде в качестве гарнира.

Итого: 3 блюда, 507 рублей, два довольных человека.