Killprice24

Салон-магазин
  • Красноярск, улица Алексеева, 24 — 41 офис; 1 этаж
  • Дом Куприяна 350 м

Две недели назад купили телефон и чехол. С телефоном пока что все в порядке, но чехол лопнул в двух местах. Обратились в магазин с просьбой заменить бракованный чехол. Однако, продавец сказал, что это мы его уранили, поэтому поменять чехол они не могут. Второй продавец вообще ушёл в другое помещение, избегая разговора.

В общем работают по принципу...

В общем работают по принципу «вы же уже отдали нам деньги, остальное ваши проблемы»

Удивляет, что в целом положительное впечатление от магазина готовы испортить менее чем за 1000₽.

• Скачайте в Интернете форму претензии, заполните 2 экземпляра и отдайте в магазин. Если через 10 дней не заменят или не вернут деньги, отдавайте на экспертизу. Общество защиты прав потребителей Вам в помощь.

• Спасибо. Попробуем. Не поделетись ссылкой на форму претензии?

• Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что у вас сложилось отрицательное впечатление о нашей работе. Просим Вас связаться с нами по электронной почте killprice24@yandex.ru для разрешения данной ситуации.