Кибир Тандыр

Восточная кулинария

Dada написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо вам ребята, что спасли перед неожиданно нагрянувшими в выходные гостями :-) Времени на готовку не было, решили заказать вашу доставку. Заказали уже не раз испробованные хачапури по-аджарски. Из нового решили попробовать лапшу с кальмаром и лапшу с курицей и штрудель с яблоком на сладенькое. Я переживала, что из-за предновогодних пробок будет долгое ожидание, но нет, привезли оперативно, ууууух. В лапшу курицу и кальмара явно не пожалели, хвалю:-))) Контейнеры с горячим заботливо обернули фольгой. Штрудель улетел быстро, мало взяли :-)))

Очень рады что вам все понравилось! Стараемся привезти вовремя но пробки в нашем чудесном городе ....да и новый год на носу! Будем вам класть штрудлика как можно больше 😉 хорошего дня!