Салон отличный.
Красиво ,чисто.
Можно выпить бесплатный кофе или чай.
Есть туалет .
Вежливый персонал.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили чистоту в нашем салоне. Мы проводим регулярную уборку всех помещений для того, чтобы нашим клиентам было еще комфортнее находиться у нас.
Так же вы всегда можете скрасить ожидание в нашей уютной клиентской зоне чашечкой чая на любой вкус.
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе...
Здравствуйте.
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов !
С уважением, Аржакова Дарина, Руководитель клиентской службы ООО "КИА-центр Красноярск".
тел. +7(391) 25-77-888 доб. 1124 моб. +7 (923) 018 76 70
Здравствуйте.
Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов !
тел. +7(391) 25-77-888 доб. 1124 моб. +7 (923) 018 76 70