Киа-центр Красноярск

Официальный дилер
  • Красноярск, улица Маерчака, 105г — 1 этаж
  • Тубдиспансер 180 м

18.07.21 мы с супругом приобрели автомобиль к5 в КИА-центр Красноярск. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам автосалона, а особенно Постовалову Алексею за вежливость, профессионализм, доброжелательность и квалифицированную помощь в выборе автомобиля. Остались очень и очень довольны всем! С теплом вспоминается приятная обстановка в салоне, вежливый позитивный персонал настоящих профессионалов и человеческое душевное отношение к клиентам. Желаем процветания автосалону, а всем сотрудникам всех благ и всего самого хорошего. Ещё раз СПАСИБО!

• Красавица к5 :) хотя может ваш автомобиль и красавец :)

• Спасибо Вам большое! Сами любуемся 😍

А вот с полом так и не определились 😅

• Здравствуйте, Елена Саломатова-Криницына.

Поздравляем Вас с приобретением нового KIA К5!

Искренне благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе наших сотрудников!

Надеемся, что и в дальнейшем у Вас будет складываться положительное впечатление от автомобиля, и нашего дилерского центра ООО «КИА-центр Красноярск».

Мы ждем Вас на ТО и гарантируем качественное обслуживание Вашего автомобиля в нашем сервисном центре.

С уважением, Аржакова Дарина, Руководитель клиентской службы ООО "КИА-центр Красноярск". тел. +7(391) 25-77-888 доб. 1124 моб. +7 (923) 018 76 70