Киа-центр Красноярск

• Тубдиспансер 180 м
Олеся написала 2 отзыва об этом месте

Две недели назад приобрела автомобиль в Вашем салоне. Сразу хочется отметить

Две недели назад приобрела автомобиль в Вашем салоне. Сразу хочется отметить

уютную атмосферу, тактичность, внимание и клиентоориентированность персонала. Очень понравилась работа специалиста отдела продаж Игоря Лалетина, который все подробно рассказал о машине, возможных комплектациях выбранного авто. До сделки была представлена вся информация как по авто, так и по процедуре оформления. Очень довольна покупкой: и машиной, и отношением персонала салона к покупателям, и, надеюсь, в дальнейшем обслуживании точно не разочаруюсь. Я новичок, и многих нюансов не знала, а Игорь все честно рассказал и объяснил. Спасибо за приятное впечатление от покупки моего первого автомобиля!!! Хороших вам клиентов!!!!

• Здравствуйте, Олеся.

Благодарим Вам за столь теплый и душевный отзыв! Спасибо, что отметили работу нашего специалиста Игоря, мы не оставим это без внимания! Очень рады, что вызываем только положительные эмоции! Поздравляем Вас с приобретением автомобиля КИА, уверены, что Вы будете наслаждаться данной покупкой еще долгие годы!

Приглашаем Вас в наш сервисный центр на техническое обслуживание. У нас постоянно действуют различные акции, направленные на то, чтобы забота об автомобиле была не только качественной, но и выгодной для Вас.

С уважением, Герасименко Арина, Руководитель клиентской службы ООО "КИА-центр Красноярск".

тел. +7(391) 25-77-888