Киа-центр Красноярск

Официальный дилер
  • Красноярск, улица Маерчака, 105г — 1 этаж
  • Тубдиспансер 180 м

Добрый вечер!16.08.2019 я стала счастливой обладательницей новенькой Kia Sportage!хочу выразить благодарность специалисту отдела продаж Рыжакову Станиславу за индивидуальный подход, профессионализм и очень быструю подготовку документов!сразу же был предложен тест-драйв,Станислав рассказал все подробно про авто, систему скидок и предложений и подобрал для меня идеальный вариант!В компанию обращаюсь не первый раз и в очередной раз все на высшем уровне!отдельная благодарность администрации за колокол, это что то (5 лет назад его не было)!через 5 лет приду за новеньким авто!процветания и благодарных клиентов

• Добрый день, Анастасия.

Искренне благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями о работе наших сотрудников!

Очень приятно, что мы были полезными в осуществлении Ваших желаний!

Мы ждем Вас на ТО и гарантируем качественное обслуживание Вашего автомобиля в нашем сервисном центре.

Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов !

С уважением, Оксана Борисовна, Руководитель клиентской службы ООО "КИА-центр Красноярск".тел. +7(391 25-77-888