Добрый день. Хотела бы оставить положительный отзыв руководству, всему коллективу, и особенно поблагодарить и привлечь внимание руководителя, и поощрить премией менеджера ДЕРТЕВА НИКОЛАЯ за его профессионализм разговаривать с клиентом. Очень вежливый, добрый, позетивный, отзывчивый и ответственный человек. Постарался сделать все то чтоб нас устроила цена даже с учетом повышения НДС, разницу котрого они включили в стоимость нашего автомобиля по trade-in. Хочу еще отметить такие нюансы с которымы мы ни разу не встречались покупая машину у автодиллеров, первый это поздравительный колокол, так приятно когда тебе хлопают, второй это то что Николай на следующий день позвонил и поинтересовался всё ли хорошо и как мы доехали. Прям тепло на душе стало. Приятно порадовали подарки а подарки мы любим.🙂 Приобрели KIA RIO 2018 в комплектации комфорт. Покатавшись пару дней, автомобилем в общем остались довольны. Большое вам спасибо. 😘
Поздравляем Вас с приобретением нового KIA RIO 2018!
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями о работе наших сотрудников! Мы ждем Вас на ТО и гарантируем качественное обслуживание Вашего автомобиля в нашем сервисном центре.
С уважением, Оксана Борисовна, Руководитель клиентской службы ООО "КИА-центр...
Поздравляем Вас с приобретением нового KIA RIO 2018!
С уважением, Оксана Борисовна, Руководитель клиентской службы ООО "КИА-центр Красноярск".
тел. +7(391) 25-77-888
тел. +7(391) 25-77-888