Хуа Вей

Центр китайской традиционной медицины
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Встретили хорошо, администраторы вежливые. Была на иглотерапии, доктор прекрасный, всё мне разъяснил, очень внимательно подошёл к ситуации и провёл процедуру. Всё было грамотно и компетентно, мне очень понравилось!

Антонина, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы в возникающих ситуациях находите помощь у нас. Искренне желаем Вам здоровья!

Антонина написала 2 отзыва об этом месте

Доктор хорошо делает иглоукалывание, ставит иглы в правильные точки, места. Я уже третий раз обращаюсь к этому врачу и выбираю только ее, к тому же она очень корректная, приятная и доброжелательная женщина. После посещения сеансов я отлично себя чувствую, а самого эффекта от процедур мне хватает на полгода!

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Да, Елена Анатольевна - замечательный доктор! Действительно, эффект от курса иглорефлексотерапии у всех пациентов длится по-разному. Кому-то хватает на несколько лет, кому-то на полгода. Всё зависит от заболевания и сопутствующих факторов.

Мне в целом понравилось отношение, да и сервис впечатлил. Само лечение дало результат, что также устроило. Я остался доволен приветливыми администратором и доктором, которая делала мне иглоукалывание, проводила рефлексотерапию.

Николай, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нас! Рады, что лечение Вам помогло.

Людмила, спасибо, что выбрали наш центр. Искренне желаем здоровья, прекрасного самочувствия!

Самое главное, что после рефлексотерапии мне стола лучше, так как нога сейчас не болит, как было раньше. Вообще прошла 7 сеансов, важно, что получила качественную помощь, ведь полученный результат меня устраивает.

Мирослава, спасибо за оставленный отзыв. Конечно, мы рекомендуем проходить полный курс лечения, который состоит из 10 сеансов, для достижения оптимального результата.

Рады, что Вам помогло лечение. Искренне желаем здоровья!