Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
Мысль о покупке стильных часов для повседневной носки закралась в мою голову достаточно давно.. Но человек я такой, пока не оценю максимум предложений, не сойдусь во мнении с большинством друзей и знакомых, не перемерию тысячу и одну модель..в общем я сложно совершаю покупки и клиент я такой боязливый, своеобразный, не решительный)) В силу этого, меня всегда может склонить к приобретению или оттолкнуть именно сервис!)
Так вот, в Хронографе я "мерилась" в три захода, и всегда попадала на одних и тех же ребят консультантов. Андрей и Евгения, респект вам! )))
Ну что сказать, молодцы, с большой буквы М! Работу свою знают, не бесят навящевым предложением помощи с порога, (меня это прям отталкивает), и вот именно меня они почувствовали и терпеливо ожидали в каждый из визитов, когда я нагуляюсь у витрин, освоюсь, определюсь с выбором и САМА буду готова к предложениям))) Только ты поворачиваешь голову, они тут как тут, не сидят в телефонах/ноутбуках, не зевают в углу, а ждут когда потребуется их помощь. Вот тут то они и покажут себя во всей красе: расскажут историю бренда, отличия от других марок, харрактеристики, при чем не перечислят, а именно обяснят! Достанут тебе пол ветрины, подскажут свое мнение, померят на себя, что бы посмотреть модель со стороны, и даже понимая, что ты сегодня не купишь, после всей проделанной ими работы, проводят с искренней улыбкой.. Это определённо плюс, вернусь ещё, и надеюсь не раз, если не подведут купленные ходики)) О них, кстати, пока ничего сказать не могу, кроме того что это Bering, и они шикарно выглядят, остальное покажет время..))) А сервис и интерьер на высоте! Рекомендую!))