Хозуниверсал

Магазин хозтоваров

Отличный магазин. Ассортимент неплохой, находила все, что искала. Продавец помогла подобрать нужное. Вот только с детской коляской через 2 двери трудно пробираться :)

• Вчера отправила 12 летнюю дочь купить лампочки, дала с собой лампочку (образец) и денег 1000 р., с запасом, так сказать, цену-то не знаю. Ребенок вернулся испуганный, продавщица на нее наорала, что-то не ясно ей было на счет модели лампочек, далее ее не устроила купюра в 1000, якобы дочь у нее на сдачу всю мелочь забрала, и в конце она заявила, что если бы пришли взрослые, то она бы лампочки не продала. У меня один вопрос - зачем ребенка-то пугать? Она только учится совершать покупки, если продавцу не понятно что хотят купить, он просит покупателя уточнить. В чем проблема-то была бы, если девочка пришла домой без лампочек, но с вопросом от продавца? Не было бы проблем, мы бы поняли причину. Не знаю, где таких "доброжелательных"продавцов находят вообще, здравствуй сельпо, короче.

• Продавец там еще тот. Всегда интрига в обслуживании. Попадали, что и цикала и недовольно искала по стеллажам нужный товар. А иногда с улыбкой подойдет. Человек - существо настроения. А ассортимент недорогих товаров там большой.