Это самый убогий и нищебродский банк который я встречал! Ваша система интернет обслуживания "Интернет банк" нифига не работает, не один платеж не обрабатывается и вечная надпись "попробуёте позжа" уже снится скоро будет! Карту активировать толком не можете, все мэнеджеры во всех отделениях в которых я был на один и тот же вопрос все отвечают разную информацию! Как меня высшие силы оградили от получения кредита у вас я даже не знаю! Но я счастлив, что деньги я у вас никогда не брал!
К сожалению наш директор по алчности и жадности не далеко от вас ушел и связался с вами только потому, что вы принимаете ЧЁРНУЮ зарплату! Как жаль, что нам не предоставилось выбора банка в котором получать ЗП!
Гори огнем долбаный "банк"!
Если вы хоть когда нибудь решите стать лучше берите пример с Альфа Банка - отличный банк! Уже 2,5 года работаю с ним никаких проблем и скрытых процентов! Всегда все честно! А вы, нищеброды зарабатываете обманом, а не лояльностью клиентов!
Скорейшего вам обанкрочивания!!!
насчет черной Вы наверное все таки погорячились, думаю банк на это не пойдет, а вот то, что банк колбасит не по детски это чистая правда...элементарные какие то вещи не работают СМС, то в банк не зайти, в общем ситуация требует изучения :) будем выводить свои денежки и закрывать зряплатные проекты.