Хороший

Магазин продуктов
  • Красноярск, улица Калинина, 96 — 1 этаж
  • АЗС (ул. Калинина) 350 м

Средненький такой магазин, но товары первой необходимости купить можно. Свежий хлеб всегда берем. Магазин "по пути домой" и я, или муж, не редко заезжаем туда. Вообще мы посещаем и другие точки "Хороший". Последний случай нас просто "выбесил" и я надеюсь, что администрация прочитает этот отзыв и сделает выводы. Много лет в магазинах "Хороший" мы покупаем малосольную селедку ИП Черномуров, нашей семье очень нравится. Раньше, ещё и в начале года, селедку самостоятельно выбирали из ведра, но весной, в этом магазине (про другие не скажу) её начали фасовать в пакеты (вакуум, запаянные). Брали пару раз, никаких сюрпризов. 7 августа, после работы, я заехала за продуктами и за селедкой (уж очень муж просил). Селедка была фасована от 3 августа, другой даты не было, да и в вакууме она не должна была испортится, тем более, что холодильники у них отличные. Мы уехали за город и к нам приехали гости, конечно сразу начали готовится к ужину, и что же.... Открыв пакет с селедкой раздалась вонь тухлятины, эмоции не передаваемые и приличных слов там не было... Селедку фасовали уже тухлой. Думала вернусь в город заеду выскажу, но работа и бытовуха затягивают, времени абсолютно нет. Но я всё равно приеду в этот магазин и выскажу администратору, что эту парашу вывалю прямо на голову, может совести больше будет. Не так денег жалко, как испорченное настроение и испорченный ужин.

• Добрый день.Приносим свои извинения за такой инцидент. По этому поводу можем пояснить следующее:Сельдь в ведрах запрещено продавать из-за пандемии и по этому ее привозят только в таком виде , персонал магазина не занимается фасовкой данной продукции,и не может знать что за фасовали. Мы усилим контроль за качеством. Еще раз приносим Вам свои извинения.

• Ну тогда Извините, почему-то мы думали, что её фасуют в магазине. При чём кто-то из друзей сказал, что в других магазинах видел её в вёдрах, возможно ошиблись. Но уже ради интереса надо заехать посмотреть в другом магазине.