Хороший

Магазин продуктов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, уважаемый покупатель, приносим свои извинение за поведение нашего сотрудника. Хотелось бы прояснить ситуацию. Если Вас не затруднит, подойдите в магазин в удобное для Вас время к директору магазина. Рабочие дни со вторника по субботу с 9 - 18.

Персонал в магазине постоянно работает только на одной кассе и когда мы просим ещё одного кассира, нам отвечают, что больше нет свободных сотрудников. Хотелось бы понять, почему в таком большом магазине всегда только один кассир?

Добрый день, уважаемый покупатель! В нашем магазине действительно не достаточно персонала. Со своей стороны мы прилагаем все усилия для Вашего комфортного посещения магазина, но к сожалению не всё зависит от нас. Надеемся на понимание, всегда рады видеть Вас за покупками!

Я заметил, что в магазине часто не дают сдачу. Когда покупаешь товары, которые продаются поштучно, кассир их взвешивает. Если на яблоках нет цены, то она считает по цене другого сорта. Одна кассирша – женщина с светлыми волосами и взрослым возрастом. А другая – молодая девушка, которая то в коротких шортах, то в куртке, когда сидит за кассой.

Добрый день уважаемый покупатель . Вы уверены что правильно указали адрес магазина ? у нас сотрудников с такими данными нет .

Неплохой филиал, но вечером лучше не заходить, иначе можно будет потерять значительную часть времени, потому что работает только одна касса, очередь скапливается огромная, а учитывая, что места там очень мало это ещё и неудобно

Добрый день, Pusy, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания взяли в работу и в ближайшее время будут устранены. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашем магазине. С уважением, ТС Командор