Хороший

Магазин продуктов
  • Красноярск, улица Академика Павлова, 40 — 1 этаж
  • Станция Злобино 170 м

В общем-то, магазин не плохой, но не нравятся пара нюансов:

1. Было бы хорошо, если бы корзинки стояли не только перед входом в торговый зал, но и в нем самом. Иногда я забываю взять ее, а возвращаться за ней не всегда удобно/возможно. Покупаю только то, что могу взять в руки.

2. Хлеб у вас какой-то "поролоновый" - его можно руками сжать до...

В общем-то, магазин не плохой, но не нравятся пара нюансов:

2. Хлеб у вас какой-то "поролоновый" - его можно руками сжать до толщины 1 см, если не меньше - ну что это за хлеб ? :(

Ах, да. И куда делся стиральный порошок? Вы его куда-то переставили, что трудно найти, или он у вас больше не продается?

• Добрый день, уважаемый покупатель. Корзины для покупателей нет возможности разместить в торговом зале. так как площадь и расположение несущих конструкций магазина не позволяет это сделать. С сотрудниками пекарни будет проведена беседа. Стиральный порошок находится в отдел бытовая химия. Перестановки для того, чтобы мы стали лучше и Вам было приятнее посещать данный магазин .Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.

С уважением, ТС Командор