Дискаунтер он и есть дискаунтер - маленькая площадь, много товара, проходы загромождены, в общем и целом картина привычная. Но очередь на кассах, как нигде и хамство кассиров тоже на отличку от многих филиалов.
Кассы три, но за очень редким исключением работает только одна (и больше двух работающих касс никогда не было, даже в день открытия). На просьбу пригласить еще одного кассира, услышала от кассира без бейджа, миловидной девушки в ярко желтой кофте, многое: от того, что она одна работает с восьми утра и до поздней ночи и до того, что не надо ходить в их магазин раз не устраивает обслуживание.
Читая отзывы, понимаю что я не одна недовольна качеством работы данного филиала, но к сожалению, ничего от этого не меняется. Неужели продавец открытым текстом озвучивает точку зрения руководства данного сетевого маркета?!
Доброе время суток, уважаемый покупатель! Приношу Вам свои извинения за некорректное поведение сотрудников. Благодарим за сигнал. Приняли в работу. Ждем Вас снова в нашем магазине за покупками.