Хороший магазин. По некоторым товарам лучшие цены в городе. Заглядываю сюда периодически. Для тех, кто любит экономить!
Сегодня набрав полную тележку продуктов,я подошла к кассе. Возле кассы два кассира,девушка и молодой человек сразу спросили,как я собираюсь рассчитываться. Я ответила,что собираюсь оплатить товар картой. На что они заявили,что на кассе меня обслуживать не будут и чтобы я шла на терминал самообслуживания. Я сказала,что хотела бы рассчитаться на кассе и что мне так комфортнее, на что мне в ответ было сказано,что на кассе меня рассчитывать не будут,потому,что им за это премию не платят! Перед тем как подойти к кассе, эта парочка что-то активно,с матами обсуждала между собой и видимо ещё будучи на эмоциях,налетели на меня вдвоем. Я понимаю,что магазин этот не премиум класса,но считаю,что какая-то элементарная вежливость в обслуживании должна всё-таки как-то присутствовать. Два дня назад другая девушка спокойно и вежливо рассчитала меня по карте и всё было хорошо. В общем продукты пришлось оставить и идти в другой магазин. А эта парочка кассиров ещё что-то кричали мне вслед,но возвращаться и переспрашивать,что они так хотели мне сказать настроения у меня уже не было. Не пойду больше в этот магазин, и никому не посоветую. Не такой уж он "хороший".
Я была рада, что в магазине появился круглый российский сыр. Мне нравится, что он имеет заводскую упаковку, а не упаковывается на месте. Везде, где я раньше покупала этот сыр, он был свежим, его хорошо покупали, и он не портился. Но когда я пришла домой и распаковала его, я очень разочаровалась. Похоже, что он сделан из непродаваемого сыра с Командора. Это очень печально!
Добрый день, Уважаемый покупатель. Спасибо за отзыв. ТС Командор не занимается переработкой вторичного сырья. Просим Вас обратиться в магазин к администратору. Необходимо понять, что с качеством товара и на этом основании передадим претензию поставщику. Приносим свои извинения. Будем рады видеть Вас вновь.
Магазин системно обманывает покупателей. Имеет место регулярное несоответствие ценников реальным ценам, пробиваемым в чеках. Обратил внимание с полгода назад. Учитывая, что ничего не меняется, полагаю, дело не в раздолбайстве персонала, а в осознанной политике руководства.
Добрый день, Михаил
Добрый день, Михаил
Если Вы обнаружили несоответствие цены - Вы всегда можете обратиться к администратору магазина и приобрести товар за указанную цену на ценнике. Стараемся осуществлять своевременную замену, возможно, где-то недосмотрели. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, усилим контроль за своевременной сменой ценников в торговом зале. Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, ТС Командор
Не приятно было сегодня посетить данный магазин. Пришли под закрытие , примерно в 20.50. Так нам раз 15 настойчиво сказали, что магазин закрывается. Мужчина чуть ли не по пятам за нами ходил . Были без спец одежды, без бейджиков. Кассир обслуживал в домашнем свитере 😕 нас рассчитали на кассе и не успев уйти, работнички уже начали шутить на свои темы. Как то стремно.
Я, конечно, понимаю , что это дешмань-магазин, но какая то этика, культура и рабочий лад должен быть соблюдён . Для сравнения, выйдя, заглянули в зоомагазин , который по соседству был, так там женщина уже была в куртке и шапке, но при этом вежливо проконсультировала, продемонстрировала товар и даже готова была продать . Вот он сервис 😌
Кстати, вышли из магазина , сели в машину и было 20.58.
Так себе работники 🤨желание вернуться вновь отбивают напрочь 😏
Добрый день, Nastena. Спасибо за отзыв.
По данному происшествию с сотрудниками проведена беседа. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Надеемся, что таких случаев больше не повторится. Будем рады видеть Вас вновь.
С уважением, ТС Командор