Была в этом заведении второй раз, хочу поделиться впечатлением. По идее сервис должен бы пойти в рост, но к великому моему сожалению сервис стал хромать на обе ноги. При полной посадке, а она обычно здесь полная, кухня просто не справляется, блюда задерживают по времени и между первым и вторым номером просто тьма времени, официант даже предлагает сделать отказ от блюд. Но самое не приятное было когда мы сделали заказ хачапури раньше, чем люди за соседним столом, а к нашему изумлению их расторопный официант им хачапури принес раньше со словами "я отвоевал ваши хачапури". Эта ситуация была озвучена нашей официантке, она с наглым видом отпиралась. Настроение испорчено на весь вечер. Спасибо, больше к вам не заглянем. При такой городской конкуренции в пищевой индустрии так непредусмотрительно разбрасываться клиентами.
Добрый день, Анастасия.
Нам очень жаль, что вы получили такие эмоции от посещения нашей хинкальной.
Уверяем вас, что такие отзывы не проходят стороной и ситуация была проработана с персоналом.
Мы будем рады видеть вас снова.
Добрый день, Анастасия.
Нам очень жаль, что вы получили такие эмоции от посещения нашей хинкальной.
Мы будем рады видеть вас снова.