Можно было бы поставить минусовую оценку, я бы это сделала. Ушла просто с отвратительным настроением из этого места. Это сложно назвать рестораном. В забегаловке у дороги вас и то лучше обслужат. Можно много написать как официанты не знают состав блюда, чем один соус отличается от другого, как забывают вынести приборы, хлеб и тд и тп. Но огорчило меня другое.Пришли с мужем в 12:15 , к 13:30 нам так и не вынесли все блюда. При этом официант кормил обещаниями что все будет готово через 20 минут, потом через 10 минут ,потом через 5. Хинкали перепутали, опять уточняли заказ, чай остывший...и при всем при этом включили в счёт все к чему мы не прикоснулись, но стояло на столе. Этот остывший чай, эти соусы которые мы по итогу не ели, так как хинкали так и не вынесли. Мне было бы просто стыдно такое включать в счёт с вашей стороны. Если бы сразу сказали что время готовки увеличено, вопросов бы не было. Зачем кормить какими то обещаниями, а потом просто забывать про наш стол. Цените чужое время!!!! И ещё попросила книгу жалоб и предложений у вашего администратора, она ушла куда то ,а потом вышла и сказала : её нет. Очень интересно с точки зрения законодательства насколько вы правы . Раньше знаю за невыдачу или отсутсвия это каралось штрафом. Поскольку желания разбираться у меня не было , поэтому просто покинула заведение.
Добрый день,
Очень жаль, что у вас остался осадок после посещения нашего заведения. Возможно волнение команды, сказалось на качестве их работы.
Приходите к нам в гости еще раз, мы уверены, что обязательно подружимся.
Ждем вновь,
команда "Хмели СуМели"
Добрый день,
Приходите к нам в гости еще раз, мы уверены, что обязательно подружимся.
Ждем вновь,
команда "Хмели СуМели"