+7 фотографий
Во времена расцвета флампа тяжело было представить, что спустя несколько дней после открытия заведения от Bellini Group можно неспеша прийти, да ещё и отзыв написать первым... Но времена меняются 😎
Как и сами места 🍴
Хинкали здесь действительно хороши, но... выборочно. Пока что две позиции отведал.
Со шпинатом за сто рублей - не прямо-таки...
Как и сами места 🍴
Со шпинатом за сто рублей - не прямо-таки полный провал, но на большого любителя блюдо. Скорее разок попробовать это и забыть как страшный сон 🤨
А вот Тайкали Том Ям (по 120 рублей штука) - бесспорный уникальный хит, мало кто такое делал в принципе в стране, думаю 🥟
Соус сацибелли (70 рублей) хорош, но можно и без него спокойно обойтись.
Отдельный строки Флэт Уайту за 150 рублей. Действительно достойный и нксыщенный кофе, превосходящий если не все, то подавляющее большинство автоматов в городе.
Уважение за такой народный ценник кофе и приемлемое качество 🤑
По сервису - в худших традициях Беллини, а именно скрипты и прочее "веселье". Хоть официантка мне попалась более-менее искренняя и задорная - и то радует ❤️🔥
...
Вердикт - не всё так плохо, как пишут в 2gis.
Уж три балла с большим плюсом в качестве итоговой оценки местечко явно заслуживает 👍
Приносим извинения за столь долгое молчание.
Благодарим вас за обратную связь, но наши сердца разбиты.... мы не пишем скрипты для персонала.
У нас есть истории и легенды, наши ребята стараются вам о них рассказывать.
Иногда очень волнуются, вы почитайте отзывы ))) Как тут не волноваться? К нам идут будто в ресторан со звездами Мишлен и удивляются не найдя скрипача в зале.
Мы создавали совершенно новый проект, простой и доступный всем. Мы открыли для вас двери душевной хинкальной с домашней кухней.
Буем очень рады видеть вас снова,
команда "Хмели СуМели"
Хинкали том ям вообще не новинка,они давно есть в дзе и других ресторанах России)
Дзе их(хинкали Том Ям) переняли от ресторана Супра из Владивостока, и не только их)
Буем очень рады видеть вас снова,
команда "Хмели СуМели"
ого, благодарю вас за творческий ответ, который не в стиле Беллини абсолютно... вот уж действительно, сразу ответили за слова, что не по скриптам 😊
Живой текст меня всегда радует, особенно пассаж про скрипача крут 👍