+1 фотография
На Норильский 36 раньше часто покупала изделия, так как я булочница ещё та. Недавно прочитала про волос, теперь я наврят ли туда зайду, точнее не зайду.
Зашла сегодня на Калинина, 177.
Булочка майская моя любимая вкусная, ни убавить ни добавить. Скушала не моргнув.
Так же мне очень понравилась внешне шарлотка, взяла.
В итоге это как красивая...
Зашла сегодня на Калинина, 177.
Так же мне очень понравилась внешне шарлотка, взяла.
В итоге это как красивая девушка- внешне красота, а внутри такое себе. (ну так говорят про некоторых :D)
Тесто ни рыба ни мясо, то есть заявлено, что песочное, но оно не песочное и не сдобное, практически не сладкое и полуразваливается. По ощущениям, что что-то недоложено в тесто. Яблоки яблоками совершенно не пахнут, а сейчас сезон яблок.. По бокам яблоки окисленные местами, внутри шарлотка пропеченная, но от яблок промокшая. Низ полосой влажный. Похоже, что на сильно низкой температуре выпекали и не допекли, что ли. У вас стажер работает сейчас, да?
В общем кушать это невозможно, 120 или около того, рублей идут в мусорное ведро, к сожалению.
Очень неприятно, думала так вкусно чай попью и завтра в обед доем.
Наверное вход и в вашу пекарню тоже закрыт теперь для меня. Несмотря на то, что я уже наметила этот огромный чебурек для следующей покупки.
Считаю, что в таких делах не имеют место быть ошибки и зачем принимать сотрудников, которые печь не умеют. Тут либо руки из плеч, либо не беритесь совсем. Цены хорошие стоят, но вот выбрасывать деньги, заработанные не лёгким трудом, не приятно.
Спасибо за чаепитие.