ХелпГрупп

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день, хочу оставить отзыв о компании ХЭЛПГУП. Я работаю с Региной, очень вежливая и спокойная девушка. Рассказали нашу ситуацию, учли нашу просьбу, спустя месяц ситуация еще решается:) но мы верим в лучшее и ждем положительный результат:)

Всем привет. Выражаю огромную благодарность компании Хелпгрупп в частности Веронике. Работают профессионалы своего дела. Решили мой вопрос по финансированию в 7 млн рублей в максимально сжатые сроки. Рекомендую компанию.

Сделка прошла на высшем уровне, без нервов. Даже с моей плохой кредитной историей, не расчитывал на результат. Сделали максимально быстро, люди знают своё дело на 200%. Менеджер Регина объяснила подобрала то что нужно и бац, прямо в точку! Всем советую.

Да, чуть не забыл, сделали скидочку, приятный бонус!

Здравствуйте, отличная компания и приятные сотрудники !! Из-за личных обстоятельств не удалось оформить сделку , но порадовало то что консультации и все проверки были абсолютно бесплатно.

Здравствуйте! Спасибо вам за позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилось работать с нашей компанией и что наши сотрудники оставили хорошее впечатление. Понимаем, что обстоятельства могут меняться, и всегда готовы помочь вам в будущем. Если возникнут новые вопросы или понадобится консультация, не стесняйтесь обращаться. Мы здесь, чтобы помочь!