Хавейл Центр Арсенал

Официальный дилер HAVAL
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 46д
  • Октябрьский мост 480 м

Две недели как ездим на нашем новом Haval Jolion!

Во-первых, он превзошел ожидания, конечно на тест-драйве мне очень понравился автомобиль, но за две недели владения я в него просто влюбилась!

Две недели как ездим на нашем новом Haval Jolion!

Во-вторых, спасибо всей команде центра Автоплюс, ребята работают не на то, чтобы втюхать побольше, а узнают что именно надо клиенту, даже если сам клиент еще этого не понял и помогают понять и разобраться.

Все документы и сам автомобиль подготовили в самые сжатые сроки и даже раньше, чем изначально обещали!

Спасибо огромное менеджеру Валентину за клиентоориентированность, корректность и оперативную реакцию на все наши запросы.

Приятно было получить на выдаче милые и полезные подарочки.

Однозначно, рекомендую!

Ирина, добрый день!

Благодарим за теплые слова о нашем коллективе, Валентину будет особенно приятно. Надеемся, что автомобиль будет радовать Вас долгое время!

Всегда рады Вас видеть!

С уважением, клиентская служба ООО "Автоплюс"