К сожалению, технические возможности Флампа не позволяют поставить меньше единицы. Пошла в это место к парикмахеру по совету девушки с короткой стрижкой. И я искренне верила, что на правом берегу города Красноярска есть хорошие, незамеченные мастера. Предварительно, с парикмахером Марией(рыжеволосая дама), оговорили то, что я хочу. Показала фотографии. И, вы знаете, у меня длинные волосы. С моей стороны прозвучало два пожелания: сделать стрижку объёмней и обрезать длину волос не более 10 сантиметров. Что наглядно было показано на пальцах. Мастер оказалась настолько некомпетентной, что обрезала мне в ТРИ(!) раза больше, чем я показывала. Но обрезала так только кусок сзади. Тоесть, она мне выхватила пучок волос сзади а все остальные оставила той длины которая есть. А перехода на мою длину с этого короткого пучка попросту нет. Стоимость стрижки, кстати, 700 р. Мастер сказала что ей её работа нравится. Но это, видимо, "креативный" подход такой. Деньги вернула, а волосы нет.
Я решила, что если я не напишу свою историю, кто-нибудь другой пойдёт туда и наступит на те же грабли.
Кстати, фото прикрепляю тоже - это чтобы не быть голословной. То, что я показывала мастеру и то, что мне в итоге сделали.
Вот вам ссылочка на мастера вк. Девушки, будьте благоразумны и не повторяйте моих ошибок. Даме-парикмахеру я ничего плохого не желаю, желаю ей только больше не работать в этой сфере и попробовать реализовать себя в чём-нибудь другом.
🤭🤯
Жуть!!!! Город должен знать своих героев!!! Спасибо большое!!!
Не заступаюсь за мастера,но вы взяли фото «до» и «после» разного содержания. Если делалась стрижка,то и укладка должна была быть. А то,простите, волосы на первом фото выглядят
, как на следующий день
Сочувствую вам, неприятная ситуация. Мне по фото видится, что около макушки клок выстригли, думаю что укладка мало что решит. Но примерно задумку я поняла, только реализация подкачала. Вот из-за таких рукопопых, я собственно, больше и не ношу челку.
Да один хрен заметно разницу в правильности стрижки..перехода нет и подстрижено короче, чем на фото, и безобразней, чем на фото(
Она вообще стричь умеет ? 🙊 ужас
Почитала) спасибо за рукожопа и прочие эпитеты) мир устроен так, что у всех своя правда) хочется добавить, девушка Оля не совсем честна с Вами. То фото которое она вам показала как то что она желает я не видела, т.е. мне его она не показывала. Да, были фото вид с переди, но ни одной сзади. Пожелание объёма было и он есть.а то что Ольга объём представляла как то иначе, вот это и вызвало её недовольство. Не сошлись картинки " ожидание " и "реальность", но парикмахеры не телепаты и ваши головы залезть не могут. Формулируйте точнее свои пожелания. Так что вас немного обманули и ввели в заблуждение. Желаю всем найти своего мастера!)
судя по всему, вы смотрели невнимательно, это была совмещённая фотография - здесь я её обрезала - было две, на одной, стала одна. И она была среди тех фото, которые я вам показывала, врать и оправдываться не надо. Я коммкнтировала при этом и вполне доступно. И говорила о градации. Не знаете как делать- лучше не беритесь. Я была у другого мастера и она мне сказала то же мнение что и озвучила я - человек, который это сделал либо начал совсем недавно, либо просто не умеет стричь.
То что вы называете объемом это срезанный клок волос и так не делает никто уже лет 30. Особенно на длинных волосах. Если я представляла как то иначе что либо вы как человек выполняющий работу могли спросить. Что за шутки тогда были в мой адрес по поводу стрижки с линеечкой? Если вы не поняли меня, то к чему были сказаны эти слова? Я показывала сколько можно срезать. Вы раза в три больше отхватили. Это не стрижка. Моё мнение на ваш непрофессиональный счёт не изменится. Это потрепало мне нервы и будет отрастать пол года. К клиентам вы тоже относитесь некрасиво. Совершили ошибку- признайте. Какой вы после этого профессионал? Что за безответственный подход то, я не понимаю? Хотите оказаться правой - так научитесь стричь нормально.
Ну раз, ты ,Ольга, решила мне указывать, чем мне заниматься, а чем нет, то тогда на правах "дамы" и человека имеющего медико-психологическое образование, позволь и тебе дать рекомендацию. Лечи нервы!!!! То, как ты начала истерить с трясущемися ручками- это не нормально для психически устойчивого человека. Ты очень хорошо умеешь себя накручивать, сразу видно " профессионал" истерики. И как только я предложила тебе вернуть деньги, ты сразу подуспокоилась- получила что хотела.
А хотя нет, не лечи -это тебе очень помогает иметь выгоды. Развивай это в себе дальше.
P.s. во время стрижки ты сказала, что ни одним парикмахером, который с тобой работал ты была не довольна. И я поняла ,что тоже окажусь в твоём списке "неудовлетворённости", который никогда не закончится.
P.p.s. и если это прочитает кто- нибудь из мастеров я желаю вам , ни когда не встречаться с подобными клиентами!!!
да, всё верно. Я сказала, что в последних стрижках я видела недочёты. Но недочёты это не повод для расстройства. Я ни одному парикмахеру, из тех, что меня стригли до вас, не напишу такого отзыва и не скажу слов упрёка. У меня попросту рука не поднимется, потому что у людей не было таких промахов, как у вас.
Маша - очень хороший и опытный мастер, делающий свою работу очень кропотливо. Мы ходим к ней практически всей семьей и ни разу не было сделано некачественной стрижки или окрашивания. Не вводите в заблуждение людей.