Наконец-то дошли руки написать отзыв о замечательной компании, которая делала нам ремонт ванной комнаты. Спустя чуть больше, чем 2 недели, я уже могу с уверенностью сказать, что ремонтом мы абсолютно довольны. Но всё по-порядку.
Мы долго мониторили стоимость работ, а именно: нам нужно было уложить кафель, убрать трубы в короба, сделать дополнительную розетку, и немного перенести полотенцесушитель. Но так как мы впервые столкнулись с ремонтом лицом к лицу, сложно было понять всю систему и порядок работ. Тем более, что ванная у нас была, вот честное слово - голый бетон и потрескавшаяся штукатурка. Обращались в пару компаний, и уже почти были готовы отдаться одной из них, как я наткнулась на Ханстрой. Очень подкупили видеоотзывы на сайте и подробное описание работ. Я, как маркетолог, оценила такой щепетильный подход к собственной репутации. В итоге нам по телефону посчитали сумму (внимание!) в 1,5 раза меньше, чем в других компаниях, а по сроку сориентировали в 5 (!) дней (в другой компании, например, до 21 дня). Я была даже немного в шоке.
По приезду Антон (директор компании) и Шероз (мастер, который осуществлял ремонт) проговаривали наверное каждый сантиметр предстоящего ремонта. Сначала меня это напугало, но потом дошло, что так и должно быть, должны решиться все спорные ситуации ДО того, как начнутся работы. По стоимости практически ничего не поменялось, по срокам решили сойтись на 12 днях. Заключили договор и ребята приступили к работе практически на следующий день.
Муж контролировал весь процесс работ, очень хорошо отзывается о ребятах - ответственные, работали практически без перерыва, приходили на работу даже раньше мужа :))) (мы на это время обитали в другой квартире). По спорным моментам (у нас не самое удачное расположение труб в ванной), Шероз давал дельные советы, и всегда находил выход из ситуации, спасибо ему за это.
Сдали ребята ванную раньше, чем планировалось, всё за собой убрали и помыли. У нас потом возникла небольшая проблема с герметиком по краю ванной, но Шероз приехал и всё подправил, теперь всё совсем отлично.
Рекомендую данную компанию всем, кто ценит свои деньги и время, но и на качестве экономить не хочет. Ребятам желаю удачи в их деле!:) Фотку новой ванной прикладываю.:)
Комментарий скрыт
У нас ванная почти 5 кв.м. За очистку от старой краски стен и их выравнивание, укладку кафеля, замену труб, установку коробов, демонтаж и монтаж всей сантехники, вывод розетки и такие мелочи, как установка смесителей, и т.д. вышло 28 000. При этом в других организациях нам насчитывали около 45 000 и гораздо больший срок. Предоплату с нас, кстати, не требовали, что тоже весьма внушило доверие.:)
Комментарий скрыт
Кафель примерно на 25, ну а остальное по мелочи: клей вышел тысячи на 3, профили, гипсокартон, трубы, затирка, штукатурка, доводы для двери, розетки - это все совсем недорого. Из сантехники меняли только ванну и смесители, ну и полотенцесушитель.:)
Всегда пожалуйста!:))
тоже, пожалуй, запомню :)