Хан Юрта

Этническое кафе

Здравствуйте. Были в вашей юрте с момента открытия на свободном кучу раз, каждые две недели хотя бы раз, но точно, всегда стабильно чеком на 600-1000 рублей. И вот в чем вопрос: что с вами не так? Не было ни единого раза, чтобы не случалось какой-нибудь неведомой фигни! То у вас проблемные официанты с дырой в голове, в которую вылетает наш заказ. То все чёртовы бузы дырявые, как голова ваших официантов. Вы думаете, мы к вам ходим поесть теста с мясом? Так назовитесь пелеменной!

Мало того, что у вас такие траблы с готовкой и сервисом, так ещё и максимально клиентоориентированные бармены. На вопрос "где заказ?" (так вовремя потерянный в официантских делах, а как иначе, ЦЕЛЫХ ТРИ СТОЛА ЖЕ И 4 СЛОВА В ЗАКАЗЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО) она отвечает: "ну не я же принимала!"

В какой то из дней нам вообще принесли сырой продукт.

Знаете, мы очень доброжелательные и терпеливый люди. Серьёзно, раз 10 подряд и все ни слава богу, но мы смеялись, мол, ну всякое бывает. Но у вас дыры и в потолке, с которого идёт дождь за баром, и в головах персонала, и в бузах.

Я надеюсь, вам эта информация придётся кстати, наладить сервис там, улучшить качество. Но уже точно с другими клиентами.

Спасибо.

5 комментариев

• Накипело 😀

• В самом деле) уж очень долго мы молча надеялись на улучшения :(

• Это гиблое заведение мы тоже были раз 7 и каждый. КАЖДЫЙ раз случалось какое-то простите, дерьмо. Мне кажется тем проблемы начинаются наверху. Все идёт от руководства. Потому что персонал заведения чихать вообще на все хотел. Как и повора. Устали оставлять там приличные деньги за еду, которую даже есть невозможно порой. Поэтому понимаю вас...

• Добрый день, очень жаль,что по нашей вине ваш вечер был испорчен! У нас полностью сменилось руководство и срочно нужно было делать ремонтные работы! Юрта очень сложная конструкция, которая иногда требует ремонтных работ! Мы очень надеялись на погодные условия и на быстрое выполнение ремонтных работ, но не всегда получается так, как ты задумал! Мы стараемся убрать все минусы которые были в юрте, прорабатываем отзывы, пожелания и предложения которые вы пишите, говорите, просите! Уже готово новое меню, закончены ремонтные работы и укомплектован штат персонала( ещё раз просим прощения за официанта — стажера который вам испортил вечер, но без стажировки официантов не бывает)! Надеемся вы поймёте сложившуюся ситуацию и придёте к нам ещё раз, чтобы лично убедиться, что мы стремимся к лучшему!

• Про ремонтные работы в отзыве вообще пол слова, к вашему сведению. А ваши стажировки, судя по всему, длятся длинною в вечность.