Приехали сделать двухсторонние визитки. Мало того, что стоимость визиток не совсем по приемлемой цене а именно 700 рублей, так ещё и макет стоит 300. Изначально я просила сколько стоят визитки-женщина ответила 700 р. Ладно думаю соглашусь, это же стоимость вместе с макетом. А когда приехали рассчитываться мне говорят, что надо ещё 300 за макет. При оформлении заказа ни кто из сотрудников не проинформировал про это!!! НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЕДУ К НИМ!!!!!!!
И ещё, когда приехала забирать "золотые" визитки - на полу лежали баннера! Я не удивлюсь, если и ваш заказ сначала будет являться на полу.
Макет это работа дизайнера! И любая работа должна оплачиваться!!! Если вы считаете что макет это всё просто! То почему же вы сами не нарисовали себе визитки?
Баннера на полу... Значит с ними что то делали, склеивали, проваривали...Так как размеры могут быть очень большими!
Нельзя бросаться громкими словами не зная всех нюансов это сферы деятельности!
А раз вы решили приехать, значит вы не нашли дешевле!!!