Халва

Кафе

Заведение не плохое после ремонта появился одыкватный бар с приемлемыми ценами и да появился бармен который умеет варить кофе! Хорошо переработали меню, хороший ремонт в плане интерьера! Единственное что портит все это часы работы! В субботу до 12 серьёзно вы нормальные вообще!? Это так глупо переработать меню нанять бармена вопрос а для чего! Чтобы по выходным закрываться на час раньше! А реклама где? почему я живу в ста метрах, каждый день прохожу неподалёку от заведения и не знаю что оно фиг знает когда открылось! М-да по мне так это не серьёзный подход!

• Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Несмотря на поставленную вами низкую оценку нашему заведению, нам приятно, что Вы отметили наш интерьер и меню с положительной стороны. Что касается часов работы кафе, они основаны на статистики посещения гостей нашего заведения. Обязательно передадим Ваши комментарии руководству заведения и постараемся устранить их.

Будем рады видеть Вас вновь!:)

• Недавно был у вас хочу ещё отметить что было все вкусно и персонал хороший

• Добрый день, Константин! Мы рады, что Вы остались довольны качеством кухни и обслуживанием! Приходите к нам в гости вновь!