Kerama Marazzi

Сеть фирменных магазинов керамической плитки, сантехники, обоев
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст39 — 90 павильон; 1 этаж
  • Шелен 130 м

Первый раз была в магазине в феврале , продавец даже не подняла голову, занималась своими делами, я посмотрела, по выбирала, посмотрела журналы, по мимо меня также заходили люди, также ноль эмоций. Я не люблю когда пристают, но тут как то вообще полная не заинтересованность.. Ладно, для ванной плитку нашла в другом магазине, тут встал выбор на фартук на кухню.. Нужно было срочно, поэтому пришлось ехать 8 марта, и даже подумать не могла, что весь торговый комплекс работает, а один отдел нет.. При чем поняла это не сразу, внутри отдела играла музыка и кто то был. На жалюзях была наклейка, - "перерыв 10 или 15 мин", в итоге прождав пол часа, по крутилась туда сюда и увидела с краю стекла наклейку, что 8 марта выходной.. Я конечно понимаю что праздник, но если бы это был отдельный магазин, поняла бы, но в торговом обычно не разрешают закрывать отделы..

• Аналогично!!! Продавец через губу разговаривает, по телефону ничего узнать у нее нельзя, есть ли в наличии требуемый кафель, как ни позвонишь-всегда один ответ: я сейчас с клиентом занята, перезвоните позже. Сколько раз туда приходила, никого не видела, кроме скучающего продавца или таблички на закрытых дверях отдела, типа, по тех.причинам сегодня не работаем или "перерыв 10 минут"

• Добрый день, Juliana5. 8 марта, по согласованию с ТК "Атмосфера дома", наш отдел действительно не работал. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Что касается продавца, то по вашему обращению проведена служебная проверка, с продавцом проведена беседа, приняты меры. Спасибо за замечания, Вы помогаете нам быть лучше! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова в нашем магазине.