12 сентября были в этом магазине. Получили колоссальное удовольствие от посещения данного магазина. Продавец Елена нас грамотно проконсультировала. От нее мы узнали много полезной информации, посмотрели готовые решения ванных комнат. У ас сложилось четкое понимание, что мы хотим видеть у себя в ванной комнате. Определились с плиткой. Получили ориентировочный расчет суммы,которая понадобится для покупки плитки. Сделали дизайн проект. Плитку купили, оформили доставку. Доставка осуществлена в назначенное время. Обязательно вернемся в этот магазин,т.к. нам нужна еще плитка в кухню и коридор и именно к этому продавцу. Огромное ей спасибо! Обязательно будем рекомендовать этот магазин знакомым и друзьям!
Здравствуйте, СветкСемицветик! Благодарим за подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и посещением магазина ! Ждем Вас снова!