Kerama Marazzi

Розничный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего профессионализма. Очень рады, что вы являетесь нашим постоянным покупателем! Будем рады видеть Вас снова!

Качество товара 👌🏽 помогли с ремонтом , обычно отзывы не пишу но захотелось так как очень понравилась доставка от магазина , работали с приятной женщиной по телефону которая все объяснила моему мужу и контролировала передвижения, все объяснила и во время доставили, супер

Благодарность от меня 👍

Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы всегда стремимся повышать качество нашего обслуживания. Хорошего Вам ремонта и будем рады видеть Вас снова!

Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина и сервиса по доставке. Отличного Вам ремонта и будем ждать Вас снова!

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Мы ежедневно стараемся сделать наш сервис лучше и Вы нам в этом помогаете. Будем рады видеть Вас снова.

Добрый день, Марина. Не совсем понятно из Вашего обращения, как Вас обманули? Опишите подробнее Вашу ситуацию, чтобы мы смогли в ней разобраться.

Что касается возврата денежных средств за товар, то он осуществляется в том магазине, где и была произведена оплата.