Постоянно пользуюсь этой химчисткой. Доволен соотношением цена/качество. Правда нужно всегда сверять, что сдавал и что получаешь )) Иногда бывают накладки ))
Сколько "хороших" отзывов
Присоединяюсь.
Химчистка пуховика закончилась неприятной историей. Испортили. Ну извините клиент, ну не получилось, но мы точно по маркировке все делали.
Да кому какое дело до наших недовольств, руководство прямым текстом говорит "ну пойдете вы в суд и что, полтора года будет длиться и ничего вы не докажете"
Надо тоже...
Сколько "хороших" отзывов
Присоединяюсь.
Надо тоже подумать о таком бизнесе, как химчистка, ответственности никакой, а денежка идет
Крайне не довольна оказанной услугой. Больше в данную химчистку вещи сдавать не буду. И другим не рекомендую. Отдала дорогой пуховик зимний и куртку взрослую, вернули обе вещи с поломанными собачками на основном замке и на кармане. Но мои возражения развели руками. Замки фирменные, с логотипами. Что теперь делать? Внешний вид испорчен.
И самое...
И самое главное, что данный факт пытались тщательно скрыть)) хорошо, что я стала расстегивать и проверять куртку. Тут собачки и посыпались. Были посто прицеплены на отломанный крючок.
Прошу руководство принять данный факт к сведению и решить вопрос.
Договор-заказ 2 от 03.02.2021г. Сдавала на Мира 65.
Чистила в этой химчистке "Кемчуг" несколько раз - одеяло, куртки, пуховики. Раньше, лет 5 назад там чистили хорошо. Последние два раза (одеяло), не чистили вообще. Больше в эту компанию сдавать не буду. Согласна с предыдущими клиентами. Видимо, раньше сотрудники были добросовестнее.... Думаю, что руководству нужно задуматься по подбору сотрудников, а то так всех клиентов распугают!
В данную химчистку я обращаюсь достаточно часто, т.к. наличие детей подразумевает постоянное наличие сложных пятен. Чищу в основном верхнюю одежду и постельные принадлежности. Вопросов к качеству нет. Вещи чистые, аккуратно отглажены и упакованы. Если есть проблемные места я при сдаче обязательно обращу внимание приемщицы и уточню их возможности. Слабое место химчистки - это прайс, который не возможно изучить заранее или сопоставить с реальностью, уж слишком он недоступен (расположен на стене в самой химчистке). От сюда и возникают вопросы, например, одну и ту же пуховую куртку у меня принимали и как детскую и как взрослую вещь. На вопрос как вы оцениваете, ответили, что "на глаз". Хочется попросить где-то утвердить твердые стандарты приема вещей, например, как в других химчистках, в сантиметрах.