Кембридж

Драфт-кафе импортного разливного и бутылочного пива
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большой ассортимент пива.

Отношение к гостям, постоянным клиентам очень разочаровало. Желание приходить к ним отбили надолго.

Здравствуйте! Благодарим что оценили наш большой ассортимент. Стараемся привозить постоянно что-то новое и эксклюзивное. Подскажите ,пожалуйста, когда Вы у нас были и что именно Вас разочаровало ?

Отлично место, где можно попить вкусного пива из большого ассортимента. Есть закуски. Все понравилось вкусно и быстро.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв .

Ждем Вас в гости на дегустацию эксклюзивных сортов.

Большой выбор пива, классные цены, еда оболденная, заведение со своим шармом после которого хочется вернутся сюда и не раз

Марк! Спасибо за чудесный отзыв. Ждем Вас в гости на дегустацию эксклюзивных сортов!

Приятно здесь находится, очень уютный интерьер) быстрое обслуживание и очень быстрые и оперативные ответы на мои тупые вопросы)) персонал супер) в восторге от кухни и выбора напитков) мы ваши гости надолго) успехов и процветания вам)

Юлия,спасибо за столь прекрасный отзыв и теплые слова. Обязательно ждем вас снова.

Я был приятно удивлен качеством еды и обслуживанием в этом кафе. Я обязательно вернусь снова и порекомендую его всем своим друзьям.

Здравствуйте,Дмитрий !Спасибо за высокую оценку нашего заведения. Ждем вас снова!