Кекс&крендель

Кафетерий
  • Красноярск, улица Декабристов, 23 — 1 этаж
  • Горького 180 м

Мне даже единицу жалко Вам ставить . Такую пищу продавать просто противозаконно.

Коллега купила мне суп гороховый ,блин с моцареллой и салат . Ужасного качества еда !!! Из всей порции только бульон из супа выпила . Кроме картошки и бульона там ничего и не было ! И за это 90₽??? Вода со вкусом гороха и картошка ??? Позор. Блин с моцареллой вести столько что им убить можно . Резиновый и безвкусный! И вишенка на торте -это самый позорный салат ,который можно себе представить !!!!!! Фото прилагаю ! Салат из цыплёнка ! Не позорьтесь ,пожалуйста, так это называть !!!!!!!

Выбросила все в помойку . Жаль далеко ехать до Вас . Принесла бы вам все обратно !

Бессовестные !!!!!!!