Обычно не пишу отзывов, но тут не удержалась. Очень часто захожу в этот филиал и как же чудесно, что я попадаю всегда на одну и ту же смену(парень и девушка, все забываю их имена)
8.11.2022 забегала за кофе и десертом, с порога встретили с улыбками, быстро выполнили заказ и пожелали хорошего дня и приятного аппетита!
Всегда доброжелательны,...
Всегда доброжелательны, советуют, подсказывают(что редкость, если брать в расчёт опыт в других ваших филиалах, где часто разговаривают нехотя), учитывают все пожелания и приятные слова пишут на стаканчиках, а не отдают белый и безликий
Администрация данного заведения, очень прошу Вас отблагодарить данных сотрудников! Они создают очень комфортную обстановку, в которую хочется возвращаться!
Про само заведение:
Очень вкусные и красивые блинчики и рафы, кесадия тоже, но уж очень сытная, шаурма не понравилась совсем, даже поджаренная, эклеры - очень вкусные, но всегда почему-то разного размера и пару раз попадался Твистер с недожаренной курицей, но в целом, очень вкусно
И цены адекватные!
И отдельное спасибо за детский уголок, когда с ребятишками приходим - позволяет отдохнуть взрослым!