Добрый день. Хочу сказать что это все отвратительно. Подавать чек в сырниках это вообще новый уровень… грязное заведение, кофе может быть никакой и с этим я смирюсь, но чтобы настолько отвратительный… готовят и наливают какие-то помои. Что за отношение к людям странное, в еде подавать чек 🧾
Добрый день! ПРиносим свои извинения за неподобающее обслуживание! Компания работает над улучшением качества сервиса. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения, номер заказа/чека (если сохранился) и Ваш контактный номер телефона?
Ещё бы сдачу в тарелку положили🤣
😂
мелочью вокруг сырников)
добрый день. Вы в надежде заблокировать мой отзыв с фотографией ? Отвечай через год думаете актуально? 19 февраля 2023 год в первой половине дня. Номера заказа и чека у меня нет спустя год. Если вам нужен мой номер телефона напишите в личные сообщения