Вы что серьезно? Разве это можно назвать едой? Горсточка картошки, горсточка капусты и сосиска! Этим невозможно наестся. Лимонад не натуральный, а вода с сиропом и 60% от объема это лёд. Я расстроен. Очень расстроен. А девушка на кассе на мои возражения ответила: "не нравится, не берите". Никому не советую Летнее комбо!!! Оно не стоит свои 299 руб. Лучше бы на эти деньги взял шаурму.
Добрый вечер! Сожалеем, что расстроили Вас! Компания работает над улучшением качества сервиса. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения, номер заказа/чека (если сохранился) и Ваш контактный номер телефона?
Согласна, это треш. Тут весь набор если посчитать руб на 60 в общей сумме
да меня до сих пор бомбит! Лучше бы сходил в соседнюю кафешку восточной кухней. Там большая порция плова за 290 руб. Кстати, рекомендую:)
спасибо, буду знать)
Разве они не поясняют, что это не большая порция?.. Где-то же должны быть граммовки и прочие записи, бжу например. + это место явно не про то, чтобы наебаться. А скорее перекусить чтобы желудок не переварил сам себя
граммовки написаны, я думаю, только вот обычный человек сходу от этих граммовок не сориентируются, сколько там будет еды. Иногда берёшь салатик в магазине я не понимаешь, 200 грамм это сколько салатика будет.
На фото просто позорно маленькая порция, особенно за 299 руб. в кексе и кренделе по-моему гораздо сытнее их блинчики поесть.
И почему вы думаете, что это не место чтобы наесться, с чего это? Это же кафешка, а это блюдо вообще позиционируется как комбо, то есть полноценное блюдо 3 в 1. Мне кажется тем, кто такое блюдо придумал должно быть стыдно!
Я видела фото этого комбо на фотографии у них в кафе, и это конечно ожидание/реальность!
вы же писали наесться, да? 😁
Про шаурму-это 5!)За 300,большую можно взять и до отвала нахомячиться!)Шаурма-самое выгодное вложение средств!!!)
Комментарий скрыт
о, снова неугомонные дол***б выходного дня подоспел 😁😁
Да это просто шизик,который из дурки сбежал)Или таблетки не принимает,прописанные!Но 100% на учете у психиатра состоял или состоит,тут как минимум,пара диагнозов есть)))
тут еды на 40 рублей )))))