Пожалуй самый невкусный кофе из тех, что мне довелось попробовать. Даже в автоматах куда вкуснее и ароматнее. Мой любимый раф сделан был на «отв@ли». Карамели не оказалось в наличии, сделали с фисташкой. От фисташки одно название. Если говорить объективно, то попила воды с молоком. Думаю дело в персонале, видно, что работницы ни знают технологий приготовления, да и в вовсе незаинтересованные. Не рекомендую!
P.s. уважаемый фламп, смотрите дату когда компания мне ответила. Через год! Карл! Год!!!! Я не храню чеки за непонятный кофе в рандомных местах. Политику пересмотрите! Кофе у них мне не понравился и отзыв не нарушает никаких правил. Была год назад, время точно дневное. Если так вам будет понятнее
Здравствуйте! Приносим свои извинения за качество напитка. Компания работает над улучшением сервиса. Напишите, пожалуйста, дату Вашего посещения, номер заказа\чека (если сохранился) и Ваш контактный номер телефона?