Удобное большое место для парковки. Персонал приветливый. В гостинице чисто,тепло,уютно. В столовой чисто,ассортимент небольшой,но всего хватает. Вобщем,цены на все приемлемые. Спасибо. Успехов!
Праздновали здесь юбилей мамы 22 июля. Впечатления только положительные. Красивый, стильный банкетный зал. Кухня замечательная. Было много вкусной еды, невкусной не было) всего было в достатке. Особенно понравились рыбные блюда и шашлык, все свежее, приготовлено изумительно. Обслуживание отличное, быстрое и незаметное. Спасибо всем за организацию праздника.
Интересная кафешка. Были на корпоративе, все по уму организовали, молодцы. Красивая подача блюд, приносили своевременно. Официанты расторопные, услужливые, видно было, что старались,а не на отвали. По кухне нормалек, мясо-рыбку готовить умеют, салатики, закуски тоже вкусные. Наши все смели только так. Огромная благодарность коллективу, поварам
Отмечали юбилей мужа в этом замечательном кафе. Понравилось всё! Отдельное спасибо и благодарность администратору Евгении!! Была рядом весь вечер, отзывалась на все просьбы, помогала во всём, начиная с первого звонка и до нашего отъезда, очень приятная девушка🙂 Понравилась кухня, всё свежее и очень вкусно, весь вечер была живая музыка, репертуар отличный, под него танцевали и дети и взрослые. Были здесь первый раз, но теперь знаю, что точно не последний, следующий юбилей снова сюда🙂👍👍
Отмечали свадьбу компанией 20 человек. Всё понравилсь-персонал очень внимательный,обслуживание не навязчивое, еда вкусная. В соседнем зале в маленьком было тоже мероприятие, но они заходили через отдельный вход и нашему празднику не помешали. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!