+7 фотографий
Три балла с огромным плюсом всё же поставлю за огромную сытность и приемлемый вкус 🌯
Из того, что не понравилась - дискриминация по мясному признаку. Так, вегетарианского варианта шаурмы даже в меню нет!
Более того, после индивидуального запроса на это дело, посчитали по цене мясной шаурмы, аж 250 рублей.
Пожалуй, самый дорогой вариант шаурмы...
Пожалуй, самый дорогой вариант шаурмы в Красноярске 🤯🤑
Тем не менее, сытность действительно внушительная, а качество повыше сетей, поэтому три балла с огромным плюсом 👍
Атмосфера - душный павильон, который постарались оборудовать.
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и за оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Хотим отметить, что отсутствие вегетарианской шаурмы в меню ни в коей мере не является дискриминацией вегетарианцев с нашей стороны и обусловлено тем, что наш проект стартовал совсем недавно (всего 1 месяц назад), меню находится на стадии разработки и доработки. Мы скоро добавим и другие блюда, в том числе вегетарианскую шаурму на основе растительного мяса. Надеемся, что вы к нам вернетесь и оцените качество наших блюд. С уважением команда Kebab'za.
На мой взгляд странно заходить в шашлычные за вегетарианской едой. Второй ваш отзыв вижу про шашлычки и удивляюсь